Artist|令詠 Ling Yung

版權為Each Modern亞紀畫廊所有

整部影片的內容都讓我很有感觸,當中的一句話很符合我的狀態「我想要的那個東西又很模糊,所以我就一直在摸索中」。這個困惑在以前被公司養得肥滋滋的時候,偶而會想到,但每次都沒結果,然後又繼續埋入程式與文件海中奮鬥。

雖然今年終於解開了自己許多學習盲點,當下真的非常開心,就像是小時候終於學會騎腳踏車那樣,從不停摔倒中,終於學會平衡,那種難以言喻的快樂。我想說太棒了,是不是突破自己學習的盲點就是這個困惑的解答,所以我花更多時間去努力突破,但始終找不到這個困惑的答案。現在也是,但就只能繼續找下去。引用唐鳳寫的詩中的一句話,「生命是永遠的自我探索,而我是天風」。

版權為Each Modern亞紀畫廊所有

Ref: https://www.youtube.com/watch?v=MW0CJP0_qMM

Categories: Art